当前位置:首页 > 信用管理 > 评标专家

关于对评标专家伍忠的考评通报

【信息来源:交易管理科】【信息时间:2021-08-20 10:50 】【字号 【我要打印】【关闭】

 
 铜公管〔2021〕77号

各相关单位,各评标专家:

铜陵市第四中学新校区(杨村中学)报告厅及办公室桌椅采购项目(一、二标区)于2021年8月4日在市交易中心开标,该项目评标委员会成员伍忠因未正确安装皖事通APP及未及时与市交易中心联系,导致未按规定时间及时到场评标,影响了正常评审秩序。本着实事求是的原则,现根据《安徽省评标评审专家考评办法》第五条第(二)款第4项“其他不遵守评标评审现场纪律并影响正常评标评审秩序的情形”,对评标专家伍忠做扣10分处理。

希望各评标专家严格遵守评标工作规定,正确下载、使用皖事通APP,如遇突发情况,应及时与相关部门咨询、反映,切实增强责任意识,认真履行评标专家职责。

                               

                                铜陵市公共资源交易监督管理局

                               2021年8月19日

主办单位:铜陵市公共资源交易监督管理局
地址:铜陵市铜官区学士路与铜都大道交叉口投资大厦四楼电话:0562-5886077
网站标识码:3407000016 皖ICP备19009760号 皖公网安备 34070202000321号