当前位置:首页 > 信用管理 > 评标专家

关于对陈维等四名评标专家的考评通报

【信息来源:交易管理科】【信息时间:2021-01-06 16:47 】【字号 【我要打印】【关闭】

 

各相关单位、各评标专家:

我市综合评标专家库成员陈维、何立松、宋正荣、方才学在评审过程中发现违法行为线索并及时向监管部门反映,并经查证属实。根据《安徽省评标评审专家考评办法的通知》(皖发改公管规〔2020〕10号)第五条第(六)款规定的第2项情形,对该项目以上四位评标专家分别给予加10分的表彰。

希望各评标专家在评标工作中,继续增强责任意识,严格执行各项法律法规,勇于发现并指出交易环节的各种不良情形,为我市公共资源交易监管提供有力支撑。


主办单位:铜陵市公共资源交易监督管理局
地址:铜陵市铜官区学士路与铜都大道交叉口投资大厦四楼电话:0562-5886077
网站标识码:3407000016 皖ICP备19009760号 皖公网安备 34070202000321号