当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

通知

【信息来源:信用管理中心】【信息时间:2021-08-18 16:29 】【字号 【我要打印】【关闭】

 
各位评审专家:

根据省发改委通知,因疫情影响,安徽省评标评审专家新入库复审工作延期进行,现将有关情况通知如下:

一、皖事通APP“安徽省综合评标评审专家库”系统信息完善功能已开放至9月30日24:00,请尚未进行信息完善的评审专家在截止期限内尽快进行信息完善。逾期未办理的,将继续暂停评标资格。

二、评审专家有关事务将全部通过皖事通APP“安徽省综合评标评审专家库”系统进行推送,请专家按要求注册使用皖事通并及时关注系统信息推送,不注册使用皖事通的,将暂停评标资格。

特此通知。

                            铜陵市公共资源交易监督管理局

                            2021年8月18日

主办单位:铜陵市公共资源交易监督管理局
地址:铜陵市铜官区学士路与铜都大道交叉口投资大厦四楼电话:0562-5886077
网站标识码:3407000016 皖ICP备19009760号 皖公网安备 34070202000321号