当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息

市公管局着力优化招投标领域营商环境

【信息来源:交易监督科】【信息时间:2021-08-17 16:27 】【字号 【我要打印】【关闭】

 

  一是专项整治上“破局”。对近3年全市机关企事业单位全部国有资金投资及国有资金控股或主导地位的建设工程项目开展排查整改活动,采用“自查+抽查”方式,着力破解建设工程项目招投标领域突出问题。

  二是异议(质疑)上“推动”。积极引导市场主体通过公共资源交易系统进行异议(质疑),建立提交、受理、办理、答复全程留痕工作机制,截至目前成功在线办理异议(质疑)71件,按时办结率100%。

  三是电子化上“落地”。打通全流程电子化交易最后一公里,建立工程建设和政府采购项目的电子化投诉渠道,实现网上办理、规范管理,提高监管效率。

主办单位:铜陵市公共资源交易监督管理局
地址:铜陵市铜官区学士路与铜都大道交叉口投资大厦四楼电话:0562-5886077
网站标识码:3407000016 皖ICP备19009760号 皖公网安备 34070202000321号