当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息

市公管局完善“绿色通道”制度提速重大项目建设

【信息来源:交易管理科】【信息时间:2021-08-25 16:25 】【字号 【我要打印】【关闭】

 

  一是扩大容缺范围。 首次将乡村振兴类紧急项目纳入容缺受理范围,对涉及各级政府重点推进的民生、环保、督查整改等项目实行全程跟踪服务。

  二是规范申请要件。申请容缺受理的项目建设资金必须落实。一般建设工程项目需在中标通知书发放前补齐建设工程规划许可证,符合“承诺即开工”的工业项目可在竣工前提供。

  三是提速审批时间。对符合规定的容缺受理批复“当日办结、当日发布交易信息”,最大限度压缩审批时间、优化信息发布流程。

  四是强化跟踪问责。对未按照承诺及时补齐资料的项目单位,将暂停受理其“绿色通道”申请并纳入重点监督对象。截至目前,共对铜井路东延工程项目等20个重点建设项目实行容缺受理,平均提速项目建设时间30天以上。

主办单位:铜陵市公共资源交易监督管理局
地址:铜陵市铜官区学士路与铜都大道交叉口投资大厦四楼电话:0562-5886077
网站标识码:3407000016 皖ICP备19009760号 皖公网安备 34070202000321号