当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息

铜陵市企业信用唤醒服务联盟正式成立

【信息来源:信用管理中心】【信息时间:2021-07-08 15:30 】【字号 【我要打印】【关闭】

 
     2020年7月8日上午,铜陵市企业信用唤醒服务联盟成立大会在市行政会议中心第二会议室召开,省市场监管局副局长张志宏、市政府副市长吴强、省市场监管局信用监管处处长邢云峰、省发改委公管办一级主任科员钱伟、一县三区及市深化商事制度改革加强事中事后监管工作联席会议办公室30个成员单位相关负责同志参会。会议上宣读了《铜陵市企业信用唤醒服务联盟工作方案》,信用修复企业代表作表态发言,吴强副市长、张志宏副局长分别作重要讲话。 

会议要求,铜陵市市场监管局、市发改委及市公管局作为铜陵市企业信用唤醒服务联盟的牵头发起单位,要进一步优化企业信用修复流程,畅通企业信用修复渠道,对符合信用修复条件的企业主动靠前服务,积极开展信用“唤醒”活动,通过“一次申请”“一套材料”“当日办结”,为企业提供全流程、个性化的信用服务体验,最大程度地发挥出信用建设对企业发展的正向激励作用,真正实现信用为企业发展赋能助力。



主办单位:铜陵市公共资源交易监督管理局
地址:铜陵市铜官区学士路与铜都大道交叉口投资大厦四楼电话:0562-5886077
网站标识码:3407000016 皖ICP备19009760号 皖公网安备 34070202000321号